<div id="ezkg3"><tr id="ezkg3"></tr></div>
    <dd id="ezkg3"><tr id="ezkg3"></tr></dd><div id="ezkg3"></div><div id="ezkg3"><tr id="ezkg3"></tr></div>
    1. <div id="ezkg3"><legend id="ezkg3"></legend></div>
    2. <dd id="ezkg3"><legend id="ezkg3"></legend></dd>
        登錄 | 會員注冊 | 查詢訂單 | 收藏本站
        高級搜索↓
        退款保障

        臺灣入臺證

        • 編號:DAYATW1705563030
        • 臺灣
        • 送簽地:TSN
        360
        出發 成人 兒童 (0-12周歲)

        請按照實際出發日期預訂

        簽證類型:
        個人旅游簽證
        辦理時長:
        本地收齊材料后,視臺灣移民署配額情況而定
        入境次數:
        單次(以領館簽發為準)
        可停留天數:
        一般15日(由移民局官員決定)
        簽證有效期:
        一般3個月(以領館簽發為準)
        受理范圍:
        1、擁有臺灣通行證及個人旅游簽注(G)公民;
        2、請根據您出行的主要目的正確選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。

        簽證辦理流程:
        1 選擇簽證-&amp;amp;amp;amp;gt;2 填寫/核對信-&amp;amp;amp;amp;gt;3 支付-&amp;amp;amp;amp;gt;4 提交材料-&amp;amp;amp;amp;gt;5 送簽(面試-&amp;amp;amp;amp;gt;6 出簽
        請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供
        在職 自由職業 在校學生 退休 學齡前兒童

        辦理臺灣入臺證所需資料:

        ★ 申請對象需具備以下資格:

        1、(18 歲或以上)持有臺灣通行證個簽簽注的居民。

        2、18 歲以下者不能單獨申請赴臺個人游。

        ★ 《大陸居民往來臺灣通行證》辦理方法(在大陸戶口所在地出入境管理局辦理的出境證件):

        本人持身份證和戶口簿原件至戶口所在地出入境管理局自行辦理【大陸居民往來臺灣通行證】和【個人旅游簽注(G 簽注)】,通行證制證費用自理。

        ★ 《入臺證》辦理所需資料,以下所有資料需要彩色掃描件:

        1、《大陸居民往來臺灣通行證》請 彩色掃描‘有照片頁’以及‘簽注頁’;

        2、申請表格

        ① 填寫并掃描赴臺個人游申請表(含個人旅游申請書、緊急聯絡人資料表、旅游行程表、隨同親屬名冊[如適用])

        ②‘緊急聯絡人資料表’務必請 緊急聯絡人 親自簽名;

        3、申請人身份證明

        ① 身份證 正本正反面 彩色掃描件1 份

        ② 戶口簿整本掃描件(到第一頁空白頁,若與聯絡人能在同一戶口本里顯示,則只需提供一份)

        4、緊急聯絡人的身份證明

        大陸緊急聯絡人的身份證 正反面彩色掃描件。

        5、年滿20 周歲或以上必須提供財力證明 (3 選1)

        (1)年工資所得人民幣十五萬元以上之薪資所得證明文件掃描件(如:公司開立并加蓋公司章戳之薪資證明);

        (2)銀行開具的至少5 萬元人民幣的定期存款證明原件,此存款證明須至少凍結在旅行回來日期之后,建議凍結3 個月(且申請時,存款存入日期必須在辦證日期前至少一個月);

        (3)金卡或金卡以上等級的信用卡正反面的掃描件

        6、年滿18 歲至20歲的在校學生

        ① 不用提供財力證明,僅需提供目前就讀學校的學生證或在校證明。

        ② 需要父母同意書。

        7、年齡18 歲以下兒童

        ① 未滿18 周歲的未成年人只限父母或其中一方陪同前往。

        ② 如戶口簿能體現與同行的父母親關系,只需提供整本戶口簿彩色掃描件;如戶口簿不能體現與同行的父母親關系的,則需提供出生證明彩色掃描件。

        8、照片

        ① 請彩色掃描一份半年以內白底2 寸彩色近照;

        ② 若使用實體照片則仍需要半年以內白底2 寸彩色近照2 張,請用鉛筆在背面注明姓名及出生日期.



        本產品由具有合法資質的地接社提供相關服務。
        預訂須知

        辦理臺灣入臺證所需資料:

        ★ 申請對象需具備以下資格:

        1、(18 歲或以上)持有有效臺灣通行證并有有效的個人旅游簽注(G簽)的居民。

        2、18 歲以下者不能單獨申請赴臺個人游。

        ★ 《大陸居民往來臺灣通行證》辦理方法(在大陸戶口所在地出入境管理局辦理的出境證件):

        本人持身份證和戶口簿原件至戶口所在地出入境管理局自行辦理【大陸居民往來臺灣通行證】和【個人旅游簽注(G 簽注)】,通行證制證費用自理。

        辦理臺灣入臺證所需資料:

        ★ 申請對象需具備以下資格:

        1、(18 歲或以上)持有有效臺灣通行證并有有效的個人旅游簽注(G簽)的居民。

        2、18 歲以下者不能單獨申請赴臺個人游。

        ★ 《大陸居民往來臺灣通行證》辦理方法(在大陸戶口所在地出入境管理局辦理的出境證件):

        本人持身份證和戶口簿原件至戶口所在地出入境管理局自行辦理【大陸居民往來臺灣通行證】和【個人旅游簽注(G 簽注)】,通行證制證費用自理。

        預訂常見問題
        雙飛、雙臥都是什么意思?
        滿意度是怎么計算的?
        單房差是什么?
        純玩是什么意思?
        付款和發票
        付款方式有哪些?
        怎么網上支付?
        如何獲取發票?
        簽約可以刷卡嗎?
        簽署旅游合同
        如何簽署旅游合同?
        可以不簽合同嗎?
        能傳真簽合同嗎?
        門市地址在哪?
        旅游保障
        網上訂單-常見預定問題
        網上訂單-預訂流程
        網上訂單-訂單狀況說明
        高額旅行社責任險保障
        其他事項
        國內旅游預訂須知
        退款問題說明
        旅游保險問題解答
        簽證相關問題

        門店展示  |  關于我們  |  友情鏈接  |  誠聘英才  |  著名商標  |  5“A”旅行社  |  企業證件  |  用戶留言

        Copyright 天津市大亞國際旅行社有限公司 國家特許經營中國公民出境旅游 津ICP備11004813號-1 許可證號:L-TJ-CJ00013

        總公司地址:天津市河西區瓊州道11號龍海公寓底商 郵編:300202

        11选5分析软件